«Ripartire da un ottimo primo tempo. La squadra c'è e i risultati arriveranno» - Le parole del vice Bonassoli dopo la sconfitta contro il Sovere

Domenica, 6 Ottobre, 2024 - 19:30

INTERVISTA AL VICE ALLENATORE BIANCAZZURRO DOMENICO BONASSOLI DOPO LA PARTITA CALCIO LEFFE - SOVERE (0-3)

«Penso che il primo tempo abbiamo dominato, abbiamo avuto molte occasioni ma non siamo riusciti a trovare il gol. Poi nel secondo tempo, quando succedono certe incertezze arbitrali gravi come il fallo sul nostro portiere non fischiato, naturalmente le partite cambiano. Di questa partita dobbiamo tenerci stretto il primo tempo in cui abbiamo giocato molto bene dimostrando di riuscire a mettere in difficoltà un’ottima squadra come il Sovere. In settimana stiamo continuando a lavorare bene e la squadra c’è, cerchiamo di giocare un bel calcio e ci stiamo provando con applicazione, siamo convinti che continuando così i risultati arriveranno».